Каталог

Общий прайс СЗР (оригиналы)

Партнеры

УКРАГРОСЕРВІС-2000,ТОВ

СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ АГРОГУМАТА ПО КУЛЬТУРАМ

*Максимальная эффективность листовой подкормки достигается путем сочетания гумат калия с микроэлементами Агрогумат +7 в количестве 0,4-0,5 литра с 5кг карбамида или 7 литров КАС для зерновых культур и рапса, 2-5 кг сульфат магния на один гектар посевной площади, 2 кг карбамида или 3 литра КАС для подсолнечника и  2-5 кг сульфат магния .*Обработка в фазу кущения влияет на плотность стеблестоя, в фазу выхода в трубку — на число зерен в колосе, а в фазу колошения —  на массу 1000 зерен и содержание белка в зерне.

Пшеница озимая и яровая. Ячмень озимый и яровой. Тритикале. Сорго. Просо. Овес

0,4- 0,5 литра на га на одну обработку

Для озимых культур:

1-й раз – в фазу всходов (листовая подкормка позволяет подготовить растение к перезимовке)

2-й раз - в стадию выхода в трубку (обеспечивает активизацию морфофизиологических процессов )

3-й раз - в стадию – колошения (качественно улучшает процессы формирования и развития зерен)

Для яровых культур;

1-й раз - в стадию кущения (обеспечивает активизацию морфофизиологических процессов)

3-й раз – через 10-15 календарных дней (Третье опрыскивание при отсутствии технических средств  можно не проводить)

Гречиха

0,4 литра на га на одну    обработку

2-х кратная обработка:

1-й раз - в фазу всходов - появления 3-5-ти листьев;

2-й раз - в фазу образования соцветий.

Рис

0,4 литра на га на одну    обработку

2-х кратная обработка:

1-й раз - в стадию кущения (обеспечивает активизацию морфофизиологических процессов)

2-й раз - в стадию – выхода в трубку (влияет на число зерен в колосе и качество зерен)

Соя

0,4 - 0,5 литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1-я обработка – опрыскивание  в фазу 3-5 листьев;

2-я обработка – опрыскивание в фазу 6-8 листьев;

3-я обработка - опрыскивание  - в фазу  окончания периода бутонизации

(Третье опрыскивание при отсутствии технических средств  можно не проводить)

Горох

0,4  литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1-й раз – опрыскивание – в фазу 3-5 листьев;

2-й раз – опрыскивание – перед началом цветения;

3-й раз -  опрыскивание - начало образования бобов.

(Третье опрыскивание при достаточном обеспечении питательных веществ можно не проводить)

Подсолнечник

0,4 – 0,5 литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1-й раз – в фазу появления 2-4-х настоящих листьев.

2-й раз – в фазу появления 6-8-ми настоящих листьев.

3-й раз – в стадию образования озерненности корзинки. (Третье опрыскивание при отсутствии технических средств  можно не проводить)

Рапс озимый и яровой

0,4 – 0,5  литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1 -я в фазу всходов - появления первой пары настоящих листьев;

2- я в фазу начала образования листовой розетки - ветвления;

3-я в фазу начала бутонизации.

Лен

0,4 – 0,5 литра на га на одну    обработку

2-х, 3-х кратная обработка:

1-е опрыскивание в фазу елочки,

2-е и 3-е опрыскивание с интервалом в 15-20 дней

(Третье опрыскивание при достаточном обеспечении питательных веществ можно не проводить)

Сахарная свекла

0,5 – 0,6 литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка: 1-й раз - в фазу 3-5 листьев * (Листовую подкормку рекомендуется проводить с 5 кг карбамида на га)

2-й раз – в фазу 10-12 листьев*;

3-й раз – в фазу 16-18 листьев *

Опрыскивание проводится совместно с агрохимикатами и пестицидами

Картофель

0,5 литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1-я обработка - опрыскивание в фазу появления 3-4 листьев;

2-я обработка - опрыскивание в фазу бутонизации - начала цветения;

3-я обработка – опрыскивание в фазу формирования клубней.

Томаты. Баклажаны.

Кабачки. Патиссоны

0,4 литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1-я в фазу появления 2-4 листьев;

2-я в фазу начала бутонизации;

3-я в фазу плодоношения.

Огурцы

0,4 литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1-я в фазу появления 2-4 листьев;

2-я и 3-я с интервалом в 15 дней

Капуста

0,4 литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1-я через 2-3 дня после высадки рассады;

2-я в фазу листовой мутовки  завязывания кочанов;

3-я через 10-12 дней после второй

Лук на севок, на репку

0,4 литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1-я в фазу появления 2-3 листов;

2 и 3-я с интервалом 10-12 дней

Лук на семена

0,4 литра на га на одну    обработку

2-х кратная обработка:

1-я в фазу появления 2-3х настоящих листов;

 2-я с интервалом в 10-15 дней

Морковь

0,5 литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1-я в фазу всходов  образования 1-2х настоящих листьев;

2-я в фазу 2-го настоящего листа;

3-я через 10-15 дней после предыдущего.

Редис

0,4 литра на га на одну    обработку

3-х кратная обработка:

1-я - в фазу всходов  образования 2-3х настоящих листьев;

2-я и 3-я с интервалом в 10-15 дней.

Арбузы

0,4 литра на га на одну    обработку

2-х кратная обработка:

1-я в фазу образования плетей;

2-я через 15-20 дней.

Яблоня. Груша. Вишня. Слива. Айва.

Персик. Абрикос

0,8 – 1,0 литра на га на одну    обработку

4-х кратная обработка:

1-я через 5-7 дней после цветения;

2-я в начале физиологического опадения завязей;

3-я в период закладки цветочных почек;

4-я в период интенсивного роста плодов.

Виноград

0,8 - 1,0 литра на га на одну    обработку

4-х кратная обработка:

1-я - в фазу начала бутонизации - в мае;

2-я - в фазу формирования ягод - в июне;        

3-я - в период налива ягод - в июле;

4-я - в период активного развития ягод - в августе;

Декоративные однолетние

0,8 - 1,0 литра на га на одну    обработку

2-х, 3-х кратная обработка:

1-я в фазу начала бутонизации;

2-я и 3-я с интервалом в 10-15 дней.

Декоративные многолетние

0,8 – 1,0 литра на га на одну    обработку

4-х кратная обработка:

1-я ранней весной;

2-я через 3 недели после первой;

3-я в фазу начала бутонизации;

4-я в период активного цветения.

 

ИРИНА ПУЧКОВА